감추기/보이기

방명록

연세사랑 산후조리원은 OOO 이다.

7,404 2017.07.18 17:38

짧은주소

본문

연세사랑을 사랑해주시고 관심을 가져봐주신 산모님들께 우리조리원을 어떤 식으로 평가하시나여?

아래 댓글로 표현해주세요.

제가 생각하는 정답이 여러분 마음과 통했으면 합니다. ㅋㅋㅋ(개인적인 생각입니다.)

당첨자 발표: 2018.6.8일 오후10시

행운의 주인공에게 드릴 선물은 당첨자 발표와 함께 공지하겠습니다.

참여자가 적어 다시한번 공지안내드립니다.

깜짝이벤트로 연세사랑 소개왕 산모님께 행운의 찬스도 선물하겠습니다.

함께 하는 마음, 정성과 사랑으로 산모님을 왕비님으로 모시겠습니다.^^

사랑하고 축복합니다.

댓글목록

미소맘님의 댓글

연세사랑 산후조리원은 최고급이다.
요거정답아닐까요ㅎㅎㅎ

탄이맘님의 댓글

연세사랑산후조리원은
최고급이자,산모와 아기에게 최고의 사랑입니다^^

원장님의 신념이 아이를 믿고 맡길수 있는 믿음을 줍니다.
병원 신생아실을 겪어보니 빨리 조리원에 가고싶어요 ㅠ

열매맘님의 댓글

연세사랑산후조리원은 최고급이다.
원장님과 삘 통해서 당첨됐음 좋겠네요~^^

열매맘님의 댓글

연세사랑산후조리원은 최고급이다.

애틋님의 댓글

애틋 이름으로 검색 2017.07.26 23:36

“연세사랑 산후조리원은 ‘BABY경찰’이다.”

늘 임신한 맘들을 위해 아기들을 아낌없이보살펴주며,든든한 지킴이이기때문이다!

아찌맘님의 댓글

연세사랑산후조리원은 친정이다^^

이 세상에 제 몸 생각해주시는건 아무래도 친정엄마가 최고인것 같아요ㅎㅎ 친정엄마처럼 모든걸 케어해주시는  연세사랑 산후조리원이 우리집보다 좋은것 같아요ㅎㅎ

건강맘님의 댓글

연세사랑 산후조리원은 첫사랑이다..
첫사랑처럼 생각만해도 두근두근 설레이고 떨리는느낌이랄까?
첫사랑은 잊혀지기 힘들죠..
아직 입소전이지만 몇번의 원장님과 만남과 상담만으로도 원장님의 꼼꼼함과 정성을 느끼겠더라구요..
분명 첫사랑처럼 조리원의 생활을 쉽게 잊을수없을것같아요..
첫사랑이라 서툴고 잘몰라서 아쉬움도 남겠지만
그래도 첫사랑..
잊혀지지않겠죠..

도담이맘님의 댓글

"최고급이다"

조이맘님의 댓글

연세사랑 산후조리원은 WOW 이다
처음보다... 하루 하루... 나날이(시간이) 지날 수록 계속 계속 놀람의 계속~
어제보다 오늘이 오늘보다 내일이 기대되는 연세사랑 산후조리원  월세 내고 살고싶어용~~

찌뽕사랑님의 댓글

연세사랑 산후조리원은 최고의감동이자 사랑이다‥
아직 출산전이지만 연세사랑의 초창기 멤버?여서 너무 좋네요‥
평일 요가에 주말특강에‥ 보통의 조리원에선 접할수없는 경험을 하게 해주니 최고열정가이신 원장님께 감사합니다‥
초산이라 잘은 모르지만 조리원은 예약하구나면 당연히 출산후 찾게되는곳이라 생각하게되는데‥ 많은 이벤트로 기쁨을주시네요‥연세를 선택한 저에게는 그리구 다녀가신 산모분들께도 연세사랑은 최고의 감동이자 사랑입니다‥

넘 늦게봐서 지금 댓글 남겨두되나몰라요ㅎㅎ

로망이님의 댓글

연세사랑 산후조리원은 < 두번째 친정엄마>다..

다들 아기먼저 생각하지만. 연세사랑 산후조리원은 산모 먼저 생각하시는것 같아요. 친정엄마처럼 산모몸을 먼저 생각하시는 원장님 감동입니다.^^

창원도담맘님의 댓글

연세사랑은 ( 둘도 없는 친언니 ) 다.

언니처럼 고민도 들어주고 조언도 해주고
때로는 부모님보다 편하고 누구보다 오래 함께 하고싶던
그런 곳입니다

????님의 댓글

???? 이름으로 검색 2018.01.04 20:29

이건 하는건가요?? 발표는??

최고관리자님의 댓글

참여자가 적어 날짜 연기했습니다.
조만간 행사장소랑 시간 공지하겠습니다.기다리시는분들도 많이 계시니 이번시즌에는 당첨자 발표하겠습니다.

복복이맘님의 댓글

연세사랑은 행운이다.
우연히 알게됐지만 여기오게된건 제게 행운이네요.

담담이맘님의 댓글

연세사랑은  <<  육아 도움닫기 >>  이다.

본격적인 육아시작 전, 편안하게 휴식을 취해 재충전의 시간을 갖음은 물론이고,
실전 육아에 필요한 정보를 얻어 좀 더 쉽게 육아를 시작 할 수 있게 도와주는 도움닫기 역할을 하기 때문이다!!!!

♡님의 댓글

이름으로 검색 2018.02.14 20:26

연세사랑 산후조리원은 산모들의 낙원이다.

조리원 이용하는 내내 걱정할 것도,  불편한 것도 없게 모든걸 편하게 케어해주는 산모들의 낙원이다^^

시환이엄마님의 댓글

연세사랑 조리원은 친정엄마다
친정이없는 저에겐 친정엄마같은 곳이였네요 ~~~~

까칠공주님의 댓글

연세사랑 산후조리원은 휴양지다. 

휴양지로 늘 떠나고 싶지만 가기도 쉽지 않고 오래 있을 수도 없잖아요 휴양지에 가면 편안하고 행복한데... 

연세사랑조리원은 출산 후 떠난 휴양지 였네요 

또 휴양하러 가고 싶다~~~ 

튼튼이맘 최수연님의 댓글

연세사랑 산후조리원은 호기심천국 이다~

아기에 대한 막연한 기대와 걱정으로 전전긍긍하던 저에게
정보제공을 계속 주시는 원장님!
물어보면 즉각즉각 알려주시는 간호과장님!
혼자서 모유짤수있도록 도와주셨던 에스테틱선생님들~
호기심으로만 가득차고,
아무런 해결이 되지 않았던 것들이
이곳 연세사랑산후조리원에 입소하고 지내는동안 해결이 되는듯 해요^^
그래서 감사하고 또 감사해요

도겸이엄마님의 댓글

편안함이다
산후조리원 이용 하면서
출산으로 지쳤던 내 몸이 편안해지고
신생아실 선생님들의 전문적인 돌봄으로 편안하고
애스테틱의 맛사지는 그자체로 힐링
마지막으로 원장님의 교육, 케어는 앞으로의 편안함으로 보장하니
연세사랑은 산모들의 편안함을 책임지는 공간이다

희망이님의 댓글

연세사랑 산후조리원은 "태양"이다.
사람이 살아가는데 제일 중요한건 물,산소,공기도 중요하지만 태양이 없는 삶은 생각할수 없듯이 따스함과 포근함,그리고 원장님과 신생아실쌤들, 모든 직원들이 너무 친절함, 온화하고 따스한 엄마의 품이 태양처럼 밝게 빛난다.
연세사랑산후조리원은 산모님의 행복을 책임지는 태양과 같은 궁전이다.
대박나세요.둘째나면 꼭 다시 오고싶은 곳입니다.

꽃잎님의 댓글

연세사랑은 대한민국 최고의 조리원이다,
원장님의 열정과 산모사랑하는 마음, 배려가 가득한 이곳이야말로 진정한 최고의 조리원 아닐가 싶네요.
연세사랑 너무 조아요.
신생아실선생님들,주방 조리사님, 마사지실장님 보고싶네요~~

작은님의 댓글

연세사랑 산후조리원은 굿초이스이다
무엇보다 24시간 신생아실 오픈!
원장님의 아기케어에 필요한 실용적인 강의
신생아실 선생님들의 애기케어
에스테틱 선생님들의 유쾌한 마사지 시간까지
조리원 선택에 정말 고민 많이 했는데 병원 연계 조리원을 선택했다면 후회했을 것 같아요

둥이맘님의 댓글

연세사랑 산후조리원은  ' 출발점 '이다.
첫 단추를 잘 꿰어야 하듯이 육아에 있어서 첫단추이자 중요한 출발점이라는 생각이 드네요~