감추기/보이기

방명록

조리원 이용후기

113 2020.11.24 16:53

첨부파일

짧은주소

본문

주간 조리원 생활을 마치고 곧 홀로 육아의 길을 걸어갈 꽁냥이 엄마입니다!

먼저 양산 연세사랑산후조리원을 선택한 이유는 이용후기들을 보눈데 밥이 너무 맛있어보였기 때문입니닿ㅎ

2주, 총 42끼를 조리원에서 해결해야하는데...저에게는 식사가 엄청 중요한 부분이어서 고민없이 선택했어요

조리원 입구입니다!! 체온을 감지해주는 감지기와 소독제가 있어 안심할 수 있어요^^

그리고 24시간 열려있는 신생아실!!

방문을 열고 나가면 우리 아기가 뭘하고 있는지 바로 확인이 가능하답니다ㅎㅎ

제 방에서 문 열고 나갔을 때 바로 보이는 모습!!

정말 믿음직스럽고 안심되는 부분입니당~

조리원에서 제가 사용하던 방입니다ㅎㅎ

사용중에 찍어서 더럽네요ㅎㅎ(나름 치우고 찍은..)

창이 크고 탁트여서 입소 첫날 엄청 감격했다능

조리원 입소 첫날 제왕수술으로 몸과 마음이 피폐해져있던 저에게 따땃한 온돌침대는 천국이었습니당...폭신폭신나른...

그리고 병원에서 고생했을 저를 배려해 푹쉬라고 배려해주신 원장님께도 넘 감동 받았어요ㅠ

그리고 틈틈히 짬날때마다 이용했던 건식족욕기 파라핀이 있는 룸!!

병원서부터 손목이 안좋아서 파라핀을 자주 이용했어요

집에도 하나 들여놓고 싶을 정도로 좋았어욤ㅎㅎㅎ

이외에도 땡땡 뭉쳐있던 가슴을 풀어준 유방마사지와 사라진 허리라인을 잡아준 전신마사지도 넘 좋았어요~

여기 들어오기로 한 이유인 식사!

넘 맛있었어요~ 하루 3번의 간식도 섬세하게 잘 챙겨주시고ㅜㅜ

조리장님께서 엄청 친절하시고 정이 넘치세요~

그리고 우리 꽁냥이 잘 챙겨주신 실장님, 선생님들 너무 좋았어요ㅜㅜㅜ 모자동실시간에도 전화주셔서 아기 잘자냐고 챙겨주시고 모유수유나 분유양에 대한 고민도 들어주시고 조언해주신 많은 신생아실 선생님들.... 넘 감사했고 좋았어요ㅜ

양산 연세사랑산후조리원 다음에도 이용하려규요!!

완전 강추입니당!!^^

댓글목록

김실장님의 댓글

산모님 ~~
연세사랑식사 정말정말 맛있으시죠 ??
저도 그렇담니다 ^ ^
파라핀도 활용 많이하시고 만족스런 조리원생활이 되셨다니
저도 기분이 좋습니다.
연세사랑에서 인연을 맺게되어 너무좋았습니다.
산모님의가정에 행복이 가득하길 기원합니다 ^ ^