감추기/보이기

방명록

결국눈물을 ㅠㅠ

141 2020.10.22 17:48

첨부파일

짧은주소

본문

채안이 엄마예요
무슨말을 어디서부터 어떻게 해야할지...
조리원이래 산모가 입원하는건 처음있는 일이라며
몸이 너무 안좋아서 걱정이라며
원장님 신생아실 선생님들 부장님 조리장님 반장님
모두들 걱정만 시켜드리고 오늘 퇴소했네요
계시는 모든분들이 걱정해주시고 퇴소해서도 몸조리 잘해야한다고
친정엄마처럼 걱정해주신덕에 아직 멀었지만
그래도 멀쩡히 걸어나왔어요
갑작스런 복통으로 입원해서는 우리애기 못봐서 걱정이였는데
걱정안하게 원장님 채안이 동영상 사진 보내주시고
그리고 실시간 볼수 있는 베베켐도 너무 좋았구요
조리원 입구부터 소독소독 및 열상카메라
제가 너무 사랑했던 치료실
반신욕기기 거동하기 갠찮을때부터 매번 사용했어요
온돌매트리스도 너무 좋았고 산소청정기도 뭐
다 너무너무 좋았어요
무엇보다 우리채안이 딸처럼 너무 이뻐해주신 부장님
채안이가 벌써 부장님이 그리운가봐요
다른 선생님들도 너무 애기 잘봐주셔서 걱정없이 제몸만 생각하고
입원해서 치료받고 퇴원할수 있었어요
가족처럼 대해주시지 않았다면 조리원 연장은 꿈도 못꿨깼죠?
너무너무 감사해요
시부모님과 저희 부모님은 24시간 신생아실을 볼수 있다는게
얼마나 좋은지 모르겠다 하시네요
너무 고생을 많이 해서 눈물도 안나올줄 알았는데 ㅠ
원장님 눈물샘터지셔서 같이 울었네요 ㅠ
제가 아픈손가락이죠? 언능 회복할께요
둘째는 주변에서 너무 산모가 고생을 많이 해서 낳지 말라고
산모도 산모지만 어른들 속이 남아나지 않겠다며 극구 말리시지만
가진다면 채안이 데리고 연세사랑조리원다시 찾아올께요
둘째 안낳아도 채안이 크면 인사 갈께요
다들 너무너무 감사합니다 :)
후기는 치료실이랑 밥사진들을 궁금해할것같아
그렇게 두개 올려요
사진 많이 올리고 싶은데 두개밖에 왜 안되는건지 ㅠㅠ
내가 또 못하는건지 ..
혹시나 궁금하신분 제 인스타 첨부해놨어요
사진 많이 있으니 보세요
궁금한점있으시면 jullie1107 인스타 디엠날리시면
바로 답변및 원장님 연락처드리께요
벌써 너무 보고싶습니다 ㅠ
댓글목록

김실장님의 댓글

산모님~글을 읽다보니 채안이가 너무보고싶네요....
아기혼자 두고 입원하셨을때 얼마나 마음아프셨을지...
그래도 채안이가 건강히 하루하루 자라는것을 보며
신생아실 선생님들이 보람을 느꼈답니다~
연세사랑을 믿고 맡겨주신 산모님! 무럭무럭 잘자라준 채안이 !
언제나 건강하실 바랍니다~^^
꼭 놀러오세요