감추기/보이기

방명록

입실후기

34 2019.05.22 17:54

첨부파일

짧은주소

본문

힘들고 고통스럽지만 잊을 수 없는 날이죠ㅠㅠ
눈에 넣어도 안아플 예쁜 우리 아기와
너덜너덜 녹초가 되어버린 나..
여러분들도 어떻게 몸 조리를 해야할까
출산전부터 열심히 찾아보고 검색해보며
정보를 모으셨을것 같은데요
양산은 산후조리원에 대한 정보가 많이 없더라구요
다른 어떤곳 보다 선택하길 잘했다 생각들어
제가 직접 겪은 양산 산후조리원 후기를
들려드리려고해요 도움되시길..^^

24시간 오픈 신생아 케어
가장 걱정되고 신경쓰였던 부분이 우리 아이를
얼만큼 정성스럽고 전문적으로 봐주느냐일텐데요
이곳은 우리아가 어떻게, 어떤식으로 돌봐지고
있는지 언제든지 오며 가며 볼 수있답니다
친절하고 정성스러운건 당연 기본!
특히 입실 신생아 수가 한정되어 신생아돌봄
의료선생님이 더욱 더 꼼꼼하게
케어해주고 있어요 게다가 각각 신생아 침대 당
베베캠이 설치되어 스마트폰으로도
확인 가능하니 안심이 될 수밖에 없었죠

매끼 영양풍부하고 정성스러운 식사도 맘에 들었어요
식사3번, 간식3번! 총6번 식당이모님께서
방으로 식사와 간식을 가져다주세요
덕분에 빠르고 건강하게 몸 회복할 수 있어서
감사했어요 더 이상 말이 필요없는 식사는
사진첨부 참고하세용
댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.