감추기/보이기

방명록

만족합니다^^

3,561 2017.07.21 23:20

짧은주소

본문

2주간의 조리원 생활을 마치며 후기를 남깁니다^^

우선 시설면에서 아주 깔끔하고 우수합니다.

호텔급 시설이라 2주간 불편함이 없었고,

그리고 방마다 공기청정기 및 산소발생기가 있어 쾌적하며,

스파룸도 정말 좋았습니다.

무엇보다도 산모들을 배려하는 정성이 곳곳에서 보였어요.

저는 사랑스런 아기를 언제든 볼 수 있도록 오픈된 신생아실이

가장 마음에 들었습니다.

아가를 돌보아 주시는 선생님들도 항상 친절하시고

정말 좋으신분들이었습니다.  그동안 정말 감사했습니다.

나가서도 한동안 선생님들이 생각날 듯 합니다.

조리원에서 중요한 또 한가지인 식사도 훌륭합니다.

맛있고 정갈하며 건강식이었기에 영양보충에 부족함이

없었습니다. 틈틈이 나오는 제철과일, 경단 등의 간식도

정말 맛있었어요~

그리고 경혈마사지를 감동적으로 해주시는 우리 실장님

최고입니다. 덕분에 붓기도 많이 빠졌고 골반이 잘 자리

잡았으며, 유방관리도 엄지척입니다.

산모들을 애정으로 돌봐주신 실장님 넘 감사합니다.

어제는 원장님이 신랑과의 이벤트도 마련해주셨는데

뜻깊고 행복한 시간이었어요.

여기와서 좋은 동기들도 만나고 육아에 도움을 많이 받고

갑니다. ^^ 감사합니다~~
댓글목록

최고관리자님의 댓글

우리 우주엄마는 지금 집에서 조리 잘하고 계시는지 모르겠네요. 정성으로 써주신 후기글 감사드립니다.
워낙 남편분이랑 산모님이 너무 좋으셔서 이쁜 공주님이 들어올때는 다른 아기들보다 체중이 적었는데 큰 아기들과 같이 몸무게 채워서 나가서 엄마의 노력이 아닐가 싶네요.
혹시 아기 키우시면서 궁금하시거나 모르시는 거 있음 언제든지 연락 주세요.
참 시간 되실때 한번 조리원 들려주세요. 남편분께도 안부 전해주세요^^