감추기/보이기

방명록

연세사랑 산후조리원 첫 아기~

3,648 2017.07.08 23:57

첨부파일

짧은주소

본문

우리 연세사랑 산후조리원 첫 입성한 예쁜 공주님,

조리원과 함께 한 2주간의 소중하고 아름다운 추억 늘 고맙고 감사했습니다.

산모님과 남편분 너무 좋으셔서 두분의 아름다운 사랑이 또 하나의 천사아기가 저희 연세사랑 선생님들 사랑 듬뿍 받으며 5.2의 신기록을 달성하며 사랑하는 아빠, 엄마와 함께 집으로 갔는데 늘 보고싶네요.

이쁘고 사랑스러운 승연아, 사랑해^^

그리고 축복한단다.

산모님과 남편분의 동의를 얻어 사진을 찍었습니다. 

댓글목록

승연맘님의 댓글

안녕하세요! 승연이 엄마입니다^^
조리원에서 집에 온지도 벌써 2주가 되었네요!
조리원천국이라는 말을 실감하면서
하루하루 육아에 적응(?)해 가는 중이랍니다ㅎ
조리원에 계시는 모든 분들 정말 뵙고 싶고
있는동안 늘 친절하고 세심하게 배려해주셔서
감사드린다는 말을 방명록을 통해서 전합니다^^
우리 승연이도 조리원 선생님들께 사랑을 듬뿍듬뿍
받아서인지 건강하게 잘 크고 있답니다.
승연이 데리고 한번 찾아뵐께요^^
조리원 선생님들 모두 정말 감사합니다❤️

최고관리자님의 댓글

산모님.안녕하세요. 글도 남겨주시고 감사드립니다. 승연이 예뻐서 매일 안고있던 노OO, 허OO 샘들은 꿈에 승연이 보였다고 보고싶어 며칠 몸살이 했습니다. 너무 정이 들어서 보고싶다고 지금도 많이 애기하세요. 산모님 몸은 많이 회복되셨나요? 우리 예쁜 아기천사 공쥬님은 잘 크고 있죠?

시간되시면 한번 들리세요. 지금 많은 아기천사들이 들어와있습니다.  요즘 많이 덥고 습도도 높은데 아기랑 엄마모두 건강에 유의하시고 아기 키우시면서 궁금하거나 질문하실거 있으시면 언제든지 도리원에 연락주세요.

남은시간도 즐겁고 건강하게 보내세요~♡

토리맘님의 댓글

산모님 안녕하세요~~
잘지내시죠?승연이넘넘보고싶어요!!!!!
승연이 건강하게 잘지내고있죠??
제가연세사랑산후조리원에 들어와서 첨 만났던 아기여서인지 못잊을꺼같아요시간나심 한번들러주세요
진짜진짜보고싶어요!!!!